Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
3 Passo
Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.
-
Grechetto
Ein trocken ausgebauter Weißwein mit feinen Nussaromen; konzentriert aber nicht schwer. Ein anpassungsfähiger Speisebegleiter, ohne selbst unterzugehen.
-
L´Alaric
Ein Cuvée aus Grenache, Syrah und Carignan. Der Wein besticht durch seine Eleganz in der Nase und ist frisch, intensiv am Gaumen, tief aromatisch.
-
Lemberger
Ein kräftiger, hintergründiger und weicher Rotwein. Passt gut zu Fleischgerichten und ist als Solowein gut geeignet.
-
Lo Ribouto, 1 L
ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.
-
Montepulciano Osteria, demeter
Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.
-
Pecorino
Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse